Джульеттам посвящается...

Джульеттам посвящается…

Вы совсем пьяны от ревности,
И сквозь грим мерцает гнев.
Ваша роль в руках соперницы,
Горло душит нервный смех.

Ей в публичном одиночестве,
Перед залом умирать!
Ей цветы, восторги, почести
И подарки принимать!

Кавалеры за кулисами
Приготовили сюрприз!
Той, что «стервь бескомпромиссная»
В пятый раз идет на «бис»!

Телевидения камеры,
С лаской смотрят на нее!
И в восторге время замерло,
Славы расплескав вино!

Режиссер клянется в верности,
И пророчит ей успех!
Ваша роль в руках соперницы…
Горло душит нервный смех…

                16.06.2003


Рецензии