Аборт...

С мастерством коновалов мое тело кромсая,
Они вряд ли узнают  и отменят разбой,
Утробу насилием мою наполняя,
Что в ней нахожусь, уже я живой.

Инструменты стальные мое тело дербанят,
Слишком слаб для того, чтобы выдать отпор.
Ведь еще не родился, а уже убивают,
Зачем  и за что меня ваш правит топор?

Почему и за что, что же я сделал?
Взглянуть ВАМ в глаза я едва ли смогу.
Нераскрытый зрачок лучей солнца не ведал,
Лишь боль я почувствовал, в ней и умру.

Хочется крикнуть: « Мама, мне больно...»,
Наполнить палату всхлипом своим.
Но никто не увидит нерожденные слезы,
Еще одна жизнь ушла в предутренний дым.


Рецензии
Спасибо, очень сильный стих

Йел   12.08.2004 16:20     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста...

Павел Хамидулов   13.08.2004 01:48   Заявить о нарушении