сейчасик у меня задания черезвичайнОЕ

 ведь соске биз миня
у миня счас а у каго- в карман
мне нада написат  что хочтса
а и не знаю па франсуски гарыти
ну что франсус
наверное в бессонн
наверно патомак кагбера и
 сам не знаи - ето

наверн




яка в париж блистят нибоскры
пака рабан не дожидавшсь кантца
наверна атпивает шарданеллии
а мари крохатна
впервые после 7 оставшу с улыц
разгляживает марякоу ты
ну где же маряков на сеннну сене
идты - уймы


не знаю я
а если смог то бы ее даставил
а вечер уж прашел запах вуаль
чем пахнут губы груды и наги
марины где -был
бы  -  -Егзюперы
с коим акном
на то би смотрил


не знаю нет
францускаго на - зла
мама сказала выучить а я....
сказала мама есть приворна хлеб
а я брасал пасюду абальдевши

мне снылся сон м
не

 и я пра лондона пишу
ты напиши 
сначале был Ло дин

ну что же блин


Рецензии