Новогоднее

С Новым Годом поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Дед Мороз стучится в дом,
Всё кружится колесом.
Все сбежались у двери,
Чтобы встретить, завести.
Зашумела детвора,
Песни, пляски завела.
От веселья у нашей ёлки,
Заблестели все иголки.
Все загадки угадали,
Дед Мороз подарки дарит.
 


Рецензии