За эту ложь, гореть в аду...

За эту ложь, гореть в аду.
Мне больно говорить об этом.
К ногам твоим я припаду
И поделюсь своим секретом.

Что много лет в душе храню,
Чувство своей  вины.
Скрывать я больше не могу,
Мои дни сочтены…

Я руки прислоню к губам
И прошепчу, я виновата.
Что предавалась я страстям
И предала тебя когда-то.

Я знаю, тяжело принять.
Всё сказанное мной.
Меня не хочешь ты понять.
Прощай! И Бог с тобой!


Рецензии