Я жду Твоего звонка

...Я жду Твоего звонка уже бесконечно давно...
жду, когда телефон разбудит моё сознание,
и через столько времени я снова услышу
в трубке Твой игривый голос...
Полосы...сплошные полосы
перед глазами...
Смешно...
но я не знаю,
почему всегда считал Тебя кокеткой...
ведь Ты совсем другая...
Я это понял теперь...
Сеткой...
зеленоватой сеткой
Апсента помутняется разум...
В этом мире нельзя без потерь...
Как жаль, что понимаешь
это не сразу,
а только после...
Звонок, Твой звонок...
почему я его так жду? ведь
точно знаю тщетность всего этого...
а как же вера в судьбу?
...однако, это уже определенно
сумасшествие...
я, верно, схожу с ума...
это полное безумие – ждать то,
чего просто не может произойти...
уйти, просто уйти
от мысли ожидания...дыхание
которого преследует меня
днём и ночью...
позвони...Позвони...
неужели Ты делаешь это нарочно?
Просто поболтать как друзья...
не больше...
Осколком...опять осколком
в грудь впивается
уже привычная боль...ноль...
я полный ноль,
не способный удержать
единственно ценное – Тебя...
буду рад, если кто-то
сможет уберечь это
лучше, чем...
я...жду звонка...хотя
точно знаю, что напрасно и зря...
...Я жду Твоего звонка...


Рецензии