Может мне вернуться...

Может мне вернуться
В бесконечность дня,
Может обернуться
Мне в порыве сна?
Может небо тайной
Обернется мне
Гимном изначальным
Тайной седине.
Может неба струи,
Может в сердце дождь?
Может в поцелуе
Ты меня найдешь?
Будет таят небо
В голубых глазах,
Мы в колосьях хлеба
С небом на руках,
Мы в колосьях хлеба
С тайной вековой…
Может быль, иль не быль…
Счастье под рукой.
Я твои ресницы
Трогаю во сне…
Стань моею птицей
В грозной тишине!
Чтобы ветер счастья
Налетел на нас…
Нам с тобой ненастье?
Что ж, не в первый раз!
Пусть гроза искрится
Тайной вековой!
Под рукою птица…
Смех над головой…


Рецензии
Галина! У тебя переданы мысли очень мелодично! Я читал его,
как песню, даже мотив был. Приятно было читать!
Удачи тебе и любви!!!
Анатолий

Николаев   20.01.2005 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за теплые слова!
Удачи и счастья!!!
Галина

Галина Ушакова   20.01.2005 23:41   Заявить о нарушении