ты-украшение рассвета...

С тобой рассвет встречать, закат.
Что может быть чудесней?
Ты украшаешь их в сто крат!
И льёшься тихой песней...

Ты так задумчива, мила,
В глазах твоих разлука.
В какой вселенной ты была?
Жить без тебя ведь скука..


Рецензии
привет!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Травина Фетисова   02.07.2004 23:56     Заявить о нарушении