Добродетельность порока
Когда ответственность не чувствует вины,
А изобилием моральных оправданий
Стремленья совести в каприз обращены.
Невинность переходит в невиновность-
Так страсть находит оправданье быть.
Из опыта берем мы те уроки,
Где аргументы есть на право жить.
Не жизнь ценна для нас в своем стремленьи,
Надеждой в безнаказаннось живем.
Как добродетельны бывают все пороки,
Ведь все равно когда-то мы умрем.
Свидетельство о публикации №104062001085
Очень точно сформулировали!
с уважением,
Главацкая Екатерина 20.05.2006 00:23 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Сергей
Сергий Путевой 24.05.2006 17:11 Заявить о нарушении