Женщина...

      
      
      
      
                Ж Е Н Щ И Н А...



                Женщина должна быть капризной,

                Иначе она - не женщина!

                В женщине - смысл жизни,

                В ней она увековечена.

                *

                Женщина может быть ласковой,

                Женщина может быть строгой,

                Женщина - это сказка,

                И женщина в жизни - многое...

                *

                Вино пусть не сякнет в стаканах,

                Пусть ложное будет развенчано, -

                Во имя любви неустанной,

                Во имя прекрасного в  женщине!



                Октябрь 2000г. Ашкелон. Израиль.

               
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.