Бьется сердце от любви

Разве  не  достаточно  волненья
Сердце  часто  бьется  от  любви
В  трепетном , волнующем  смятенье
Чувства  власти  преданы  мои.

Не  спеши  ответить , не  ответишь
Слов  не  дам  я  вымолвить  твоим
Поглощен  любовью  словно  ветер
В  волосах  играю  я  твоих.

Нет  преград , не  надо  больше  скуки
Эти  руки  скажут  о  любви
Не  бывает  счастья  без  муки
Быть  любви  не  может  без  любви.


Рецензии
Понравилось...Удачи:))

Dola   06.07.2004 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.