наш поцелуй
Я немного стеснялась.
Ты улыбнулась мне,
Губами слегка касаясь.
Глаза и тело мое,
Все таяло под руками.
Как были счастливы мы,
Мир уплывал под ногами.
Куда же все испарилось,
Что осталось от нас теперь…
Покореженные сердца
В мире обидных потерь…
Свидетельство о публикации №104062001068