Хочу с девчонкою красавицей на пару нарезав баксов...

По жизни барином качу я с малолетки
Пусть в жизни много было разных передряг.
Писал я песни и о Любе и о Светке,
А позже жизнь еще крутила так и сяк.

Аленку помнят еще старые жиганы,
Когда-то песню эту пела вся тюрьма,
Под эту песню людям резали карманы
И лес валила наша храбрая братва.

Девчонки бабушками стали между делом,
И я не скрою, тоже уже дед.
Живу на западе, и вроде все имею,
Имею все, но счастья все же нет.

Лечу во сне в родную, нищюу Россию,
И все пытаюсь ей хоть чем-то там помочь.
Я много знаю и наверное умею,
Но вот беда,- проходит быстро ночь.

Мне очень хочется, как раньше, взяв гитару
Пройтись с компанией по улице Тверской,
Или с девчонкою красавицей на пару,
Нарезав баксов заскочить в Савой!

Летели годы, словно птицы в поднебесье
И забывали люди тихо про меня,
А я пригрелся здесь у чуждого порога
И прикимарил у чужого костерка!


Рецензии
Вили, трудно поверить, что ты живёшь как гомеостатически приспособленный конформист. Это не сон, ты только прикимарил.

Порецков   05.11.2005 15:25     Заявить о нарушении