начало удачного дня

Я подарю тебе простой букет
Милых полевых цветов.
В глазах твоих улыбки след.
Услышу много нежных слов.
Я поцелую тебя в щеку,
В ответ ты обнимешь меня.
Такое хорошее утро-
Начало удачного дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.