О черном...

Ты видел когда - нибудь черный свет?
- Нет!
Вокруг тебя свет белый всегда?
- Да!
Тогда откуда берется свет серый?
Ведь он получается если смешать
Черный и белый?
Значит все таки есть черный свет?
- Нет!
В этом и кроется загадка,
Белый свет – благородно!
Черный – гадко!
А серый – посредственность, без примет…
- Нет!
Нет? Значит согласен?
Свет черный, хоть и опасен?
Светит вокруг, иногда?
- Всегда!


Рецензии