***

Я сижу перед чистым листом.
Я хочу всё, что в сердце, всё вылить.
Ну а с чем я останусь потом?
Как с такой пустотою мне выжить?

Я закроюсь от счастья и горя
И с  нейтральностью жизни смирюсь.
Я хочу излечиться от боли,
С нею дальше я жить боюсь.

Лучше выскажу всё, что в душе.
Пусть останется пустота!
Я от боли устала уже!
Вижу: в мире одна темнота!

Я хочу только жить! Как угодно:
Пусть не видеть, не слышать, но жить.
Пусть болезнь победить невозможно,
Но возможно её забыть!
Жить на свете: любить и жить!

17 июня 2004.


Рецензии