***

Узор мороз рисует на стекле –
Катину жизни, полную восторга,
Но чуждую моей душе.  И мне
Лишь хочется остаться в тишине,
Подумать о судьбе своей,
О глубине
Воззрений окружающих людей,
Подумать, что, быть может,
Тот, кто обидел, прав.
И то, что виновата, мое сердце гложет.
Я, жизнь как данное приняв,
Молчу.
И только лишь хочу,
Последнее отдав,
Зажечь воимя мёртвых и живых свечу.

18/19 июня 2004.


Рецензии