Сила

Кто самый сильный в мире человек?
Тот, кто умеет попросить прощенья.
Забывший все желанья мщенья,
Прощенья просит и прощает всех.
Тот, кто не побоится правды.
Не тот, кто зверя сможет победить,
А тот, кто с этим зверем сможет жить.
Тот, кто на оскорбление смолчит,
И тот, кто от всемирной славы убежит.
Тот самый сильный, кто, желая смерти,
Продолжит жить,
Прощать,
Любить.

19 июня 2004.


Рецензии
Слушай, Юль, стих действительно,с силой!!у меня нет слов!!1Только бис да браво!!!

Эльвира Яйсямова   23.08.2004 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.