Сюр
что остались в сомнений дали
патефонной мне в сердце иголкой
тычет сюр, что похлеще Дали
жизнь малюет в холстах вожделений,
и тоской помутнелый покой
разряжает огнём напряжений,
что пылают в утробе людской...
этих ссор нескочаема похоть,
этих звёзд мне, увы, не достать,
но я рад даже маленьким крохам,
что мне дарит любви благодать...
Свидетельство о публикации №104062000002
"но я рад даже маленьким крохам,
что мне дарит любви благодать..."--
НО ЭТО ГЛАВНОЕ.
с теплом
Топаз 21.06.2004 00:55 Заявить о нарушении