Шутка

(разговор в двух электронных письмах)
(на перевранный мотив Hello Dolly)

- Привет, Вовка,
я смотрю фотки –
пьем с тобой водку –
подливал ты беспримерно ловко.

Эй, Вова,
как жена, дети,
на каком свете
я с тобой увижусь снова, Вова?

Но об этом  - более ни слова.
Знаю только без тебя хреново, Вова.

- Привет, Ленка!
Я смотрю фотки
и пузырь водки
заслонили мне твои коленки.

Эх, Ленка,
я ленив очень,
но в тиши ночью
я бы поболтал с тобою, Ленка,

Но об этом более – ни слова.
Жить и без того подчас хреново.

Вова.


Рецензии