Вот так я и сдохну один из первых опытов

вот так я и сдохну когда-нибудь,
ненужная и безрадостная…
а ты не успел озарить мне путь
дольше, чем на секунду сладостную…
и видится мне, что рядом ты -
вот так мечтаю, глазами в точку…
и мысли увядшие, как цветы,
ссыпаю на белое поле в строчку


Рецензии