По лезвию ножа...

По лезвию ножа вслепую шла я -
Лишь ты был рядом. Но судьба, играя,
Повязку с глаз моих сорвала, злая,
И яркий свет  пустых достиг глазниц.
Я вскрикнула , и в ту секунду сила
Неведомая тело подхватила...
И на твои колени положила
Ниц.


Рецензии