Слепой ангел детства

Слепой ангел детства –
Я убил тебя,
Это мой удел,
Это воя судьба.

Все что было,
Все что будет,
Спрячем подальше,
На время забудем.

Белые ночи,
Шорохи трав,
Кто-то был верен,
Кто-то неправ.

Ляжет на судьбы
Нитью мечта,
Но смерть только повод,
А жизнь пустота.

Это не хорошо,
Но и не паршиво,
Это и не правда,
Да и не лживо…

18-20.04.03


Рецензии