Do you follow my mind? июнь 2004г

Падаю, падаю, не смотря на то,
Что твердо стаю на ногах.
Не смотря ни на что,
Задыхаюсь и падаю…
Дежурный ангел, парит в дверях.
Улыбается, тянет руку свою,
Но я отвергаю ее и… па-да-ю…

Из пункта «А» в неизведанный мне пункт «В».
Я падаю, понимая, что лишь часть -
Составляющая уравнение.
Падаю, в неизвестном мне направлении.
Переступая, но… не отпуская свои сомнения…
Do you follow my mind?
Хотя, какая мне разница.
Между нами давным-давно хаос,
И не стоит себя убеждать в обратном, называть его «Матрица».
Не следишь ты за ходом мыслей моих,
Да и я, срываюсь в падении, с них.


Рецензии