Весна
Внебе светит звезда,ночь опять холодна
Скоро осень прейдет, все зальется дождем
Но не будем сейчас за окном ведь сейчас весна
Солнце, дождик прошел, по дорогам ручьи
В них мальчишки пускают свои корабли
В парке нынче тепло и поют соловьи
Всем вокруг всем вокруг о любвт, о любви
Свидетельство о публикации №104061900918