Я тебя люблю

Я люблю тебя с каждой минутой сильней,
И рядом быть вечно хочу.
Твой шепот становится мягче, нежней
От сладостной боли кричу.
И губы помнят вкус поцелуев
И тело мечтою в объятьях твоих.
А мысли в душе твой образ рисуют,
Шепча мне на ухо: Любовь для двоих!
И сердце так живо и сладко трепещет
При взгляде твоих карих глаз
Люблю тебя сильно, сильно и крепко
В тебе утону я не раз


Рецензии