Непонятки

 К чёрту все мысли...
 Просто болтаюсь без дела
 Не понимая где мне повезло,
 А где нет...
 Ради тебя
 Я врубаюсь, живу и не парюсь
 Даже бывает
 Готовлю неплохо обед!
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии