Возможно я еще живу...

Возможно я еще живу,
Что сердце верит-ты ко мне вернешься...
Что грустно тебе станет одному,
И вспомнишь ты меня когда проснешься.
Сейчас минуты горя и тоски..
Совсем одна и не найти мне места.
И мысль сжимает мучает виски,
Что жизнь моя тебе не интересна.


Рецензии