Для других велик и могуч
Вопрос угнетает.
Ответа простого
Не будет. Не знаю.
Я та, для которой ограничен, удушлив,
Тот, что другим велик и могуч.
Впрочем, мне, психу, так даже лучше
И по любому с него не свернуть.
Но ты не об этом,
Ты про места в мире.
Раз жив, значит, смертен,
Мне сей закон пылью.
Мне термин «никто» близок без боли.
Так будет всегда – истерия всё реже.
Взгляд на реальность в момент успокоит,
Признать безнадёжность – испить её свежесть.
Я не объясняюсь.
Отвечу банально,
Пока ты мне важен,
Я честной не стану.
Свидетельство о публикации №104061900882