Желтая любовь

Красное и черное,
Белое - в глуши,
Золотое по небу
Синева души.

Пьяное и пряное
В темноте дневной
Слезное и нежное
Светлой тишиной

Желтою любовью
В синеве морской
Утону как в омуте
Утяну с собой.


Рецензии