Остановись, мгновенье

Остановись, остановись, Мгновенье!
По-разному в смысл этих слов вникаем.
То фото, то художника творенье
Мгновением застывшим называем.

Считает так лишь тот, любви кто не познал,
Её высот, туманящих сознанье,
Кто милую нагую не обнял –
Природы высочайшее созданье.

Когда контроль теряешь над собой,
Стон от любви сдержать не в силах.
Не половина – целое с тобой,
И кровь одна бежит по жилам.

Мгновение, прошу, остановись!
Не будь к любимым быстротечно.
Еще, еще раз улыбнись,
Если не можешь длиться вечно...
 


Рецензии
Всегда поэты будут воспевать эту тему! Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю Ваши стихи.
Удачи Вам Николай!

Олюшка Солнышко   15.11.2009 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.