Вариации на тему известных песен

Вот кто-то спускается с Фудзи.
Наверное, мой самурай
я узнала его кимоно.
***
Два кусочика суши
лежат на моем столе,
а ты читаешь мне хокку.
***
Белые цветы сакуры,
беззащитны ваши листья.
Кто же сорвал вас и на окне оставил.
***
Забери меня, поторопись,
а потом везде меня целуй,
совершеннолетняя я!
***
Скажу тебе,
что я в положении.
Это временно,-таков твой ответ.
***
Честная, гейшей самурая
буду я.
И невестой его тоже буду.
***
Цикада не поет,
поникла головою сакура-
Аргентина-Ямайка 5:0...
***
Бамбук замерз совсем...
Из-под снега его достану
и занесу его в дом.
***
Спи,отважный сын самурая,
только на край не ложись-
злой якудза схватит за бок.


Рецензии
Блеск! Ещё хочу!
:)

Высоцкий Игорь   25.06.2004 16:06     Заявить о нарушении
Получай!
торую часть посвятила тебе:)))
Спасибо!

Юлияяя   26.06.2004 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.