Надеюсь, ты не забыл...

Когда роса зажжется искрами рассвета
И ночь утонет в солнечных лучах,
Тогда для нас наступит лето
И зиму мы растопим на устах.
Я буду вспоминать и ты надеюсь тоже,
Когда увидишь эти признаки весны,
Как мы молилсь сердцу - и под кожей,
Как бились те в искусственной тиши.


Рецензии