Где живет счастье?..

Где живет счастье? Какое оно?
Можно его удержать или нет?
Всем ли счастливыми быть нам дано?
Кто на вопрос даст нам точный ответ?

К Богу взываем мы, просим:"Услышь!
Пусть все простится, любая вина.
Чтобы рожденный сегодня малыш,
Даже не слышал о слове "война"".

Капли дождя на иссохшей земле.
Солнышко видим в окошке с утра.
Все мы нуждаемся в свете,тепле.
Мира хотим и, конечно, добра...


Рецензии