Мечты

Я хочу целовать тебя,
Каждый кусочек твоего тела.
Я хочу обнимать тебя
И удивляться, как я посмела.

Я хочу раствориться в тебе
И забыть все плохое.
Я хочу чувствовать тебя во сне
И знать, что теперь нас двое.

Но, наверное, это только мечты,
И забыл обо мне давно ты.
19.06.04


Рецензии