В вишневом саду

Как сахарной пудрой обсыпаны
Деревья в вишневом саду.
Желтые листья осыпались,
Сюда я уже не приду.

Прошедшей весною гуляли
В цветущем вишневом саду.
Давно лепестки те опали,
Одна я сюда не приду.

С тобою вдвоем было очень
Спокойно, уютно, тепло.
Пришла вдруг жестокая осень -
Дождями любовь унесло...
***


Рецензии