СОЮЗ ОН И ОНА

Он и Она .
Она ждала его. Она жаждала его и с готовностью приняла его, как только он коснулся ее. И он стремился к ней. В первый раз, когда они соединилась, была кровь, ее кровь.
Он и она.
Она – мягкая, теплая, податливая, направляла его куда желала. А он – холодный, твердый, прямой,  и всегда готовый, страстно исполнял все ее желания. Повинуясь ей, он всегда старался проникнуть как можно глубже.
Он и она.
Ему нравилась ее нежность. Ей нравилась его длина. Она ласкала его, ухаживала за ним, а он защищал ее. Он хотел постоянно быть с ней, в ней. Она старалась, как можно дольше держать его в себе, не отпускать его.
Он и она.
Они жили друг другом. Они сливались в едином ритме, едином движении, становясь одним целым, одним существом, угадывая, каждое желание друг друга.
 Он и она.
Когда он стал бесполезным, она оказалась беспомощной. Но и тогда она не бросила его. Она осталась с ним до самого конца. И он не покинул ее. Они так и легли вместе, соединенные на веки одной судьбой.
Он и она: отрубленная рука, сжимающая обломок меча, союз металла и плоти


Рецензии
Сначала мысли:эротика, потом понимаешь, что не все так просто... а в конце становится как-то страшно от такого союза...но реально по-настоящему. удачи!

Sadaquamarine   19.06.2004 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
Так и задумывалось. описать судьбу меча и державшей его руки, как некий роман, который длился мгновения.

Велемир   20.06.2004 00:48   Заявить о нарушении