Виза истекает... Какая боль!

                Какая боль!
                Чай-Ф

                All your life
                You were only waiting
                for this moment to arise...
               
                P.McCartney

Виза истекает. Вот где горе!
Лондон... Вдруг потерян навсегда?
Января ушедшего вода
Вспоминается в числе историй,
О которых не расскажешь кратко,
Только у камина сидя, да!
... И Холмов Глупец вплакнёт украдкой...

В час, когда кого-то Аргентина
Манит, поделённая на ноль,
Виза истекает... В сердце - тина...
Вот она - пронзительная боль...


Рецензии