Скандальчик

Очень мрачная картина
Я и сволочь и скотина
И дурак, и все маты.
Слушай же теперь кто ты
Истеричка, интриганка
Стерва, выдра, куртизанка
И летят ко мне в ответ:
Чашки, вилки, табурет
Не снаряды и не пули,
А тарелки и кастрюли
Каша манная, компот
Щи, котлеты, бутерброд
Всё как вихрь пронеслось
И ушла куда-то злость
Пыль осела, мир воскрес
Так с женой мы сняли стресс!


Рецензии
:) понимаю



С глубоким уважением, однофамилица.

Катя Малахова   15.03.2007 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.