Пути, которые мы выбираем...

Ты сам ведь выбрал этот путь
И до конца пойдешь.
И жизни непростую суть,
Конечно же, поймешь.
Всегда так трудно начинать,
Прокладывая путь:
Проторенной дорожкою
Всем проще, ну и пусть.
Но эти легкие пути -
Они нам ни к чему.
Достойно мы должны пройти
И всё ведет к тому,
Что будем свято мы хранить
Законности стезю.
Так выше ж голову, мой друг!
Скажу я: "Не грусти!"
И замкнутой тревоги круг
Скорее отпусти.


Рецензии