Прощай любовь
Такая мука
С тобою рядом быть,
Тебя любить.
Томленье, грусть,
Сомненье пусть
Они уйдут,
С тобой исчезнут.
Любовь померкла,
Воскреснет не она,
Воскресну я:
Душа моя.
Проснусь, забуду,
Смеяться буду.
Хочу я жить,
И буду жить!
Свидетельство о публикации №104061900768