В положительном смысле

Извечный вопрос "быть-не быть"
Решай в положительном смысле
И все застарелые мысли
С весной постарайся забыть.
Не вечно ничто в этом мире,
Пройдут и тоска и невзгоды,
Промчатся минутные годы,
Изменятся лица кумиров..
А жизнь продолжает струиться
Тихой речкою самозабвения,
Так откинь все былые сомнения
И попробуй в ней раствориться..
Бесконечным источником радости
Забурлит каждый новый твой день,
Пропадут усталость и лень
И откроются новые двери..
И уже сам себе ты не веришь,
Что когда-то смел усомниться
В положительном смысле решения.


Рецензии
Классно, Серёга, красиво!
Стих о вечном...

С уважением, Сэд.

Сэд   27.06.2004 12:32     Заявить о нарушении
Это песня была, шел по улице весной - запел, почему-то запомнил..

Сергей Дворский   28.06.2004 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.