Мы поедем с тобою кататься

Ты сегодня улыбаешься -
Это так непривычно.
Ты сегодня радуешься -
Это так необычно.

Мы поедем с тобою кататься
В мир переулков ночных.
Будем силою упиваться
Коней холеных, стальных.

Ты почувствуешь себя лордом,
Я - изысканной светскою дамой.
И счастливые этой забавой
Мы вернемся домой.
29.05.06


Рецензии