к творцу да с укоризной...
клубника. с надписью и датой.
твой почерк бросился в глаза.
прикол.
нет слов.
могу лишь матом!
два года человека - нет.
а банка - есть. причуда жизни.
- за что? - вопрос. а где ответ?
- за что? -
к творцу,
да с укоризной?!
так бомж, алкаш-интеллигент,
в дыре, в прорехе, за подкладкой
находит сотенный билет.
да. жизнь была...
когда-то
сладкой!
нет. не прикрыться суетой.
свистит удар. в разрез. с размаха.
и захлебнешься злой бедой
от запаха
вещей
из шкафа...
Свидетельство о публикации №104061900744
Юрий Сумный 01.07.2004 09:09 Заявить о нарушении
Юрий Сумный 02.07.2004 12:28 Заявить о нарушении