как-то вышло все

Как-то вышло все опять глупо
Я поломанной стою веткой
Голос бьется в тише глухо
Я устала быть твоей девкой
Как то вышло все опять криво
Сикось-наковсь все у нас вышло
Я устала попивать пиво
Точно зная что ты мне –лишний.
Как то вышло все опять рвано
Не случилось ничего снова
Я хотела быть тебе равной
А ты строишь из себя бога.


Рецензии