Аппендицит - смердит

Не из легенды он и не из сказки -
Утопий прошлых страж и монолит,
Меняет маски,вывески ,окраски,
Аппендицитом выпершим смердит.

Как паутину речи он ваяжет,
Словесный испражняючи понос...
И кукиш исподволь похабный кажет
Трудящимся и страждущим под нос.

Он - фактор затянувшейся проблемы,
Цепной поруки наглый результат.
Он - в связке с отработанной системой...
Рогатый чёрт - и тот ему не брат!
...............****


Рецензии