Не стой на конце!

(на Перекрёсток А.Макаревича)


Если 100 грамм с утра, натощак,
Взять поводок и по небу "гулять" леща,
Вдруг получить пинок,
Значит настал твой срок,
И тебя, за углом, ждёт коровий, большой пирог.

Если спишь с бабой, то будут малыши.
Если чесать в паху, то тревожны вши.
Чем так скулить в тоске,
С крабами на песке,
Лучше уж холод стали на виске!

Припев:
Перекрёсток семи дорог - вот фигня!
Насчитал я пятнадцать ног у коня.
Листья осенью вверх летят,
Мыши трахнуть кота хотят.
Я хочу посмотреть: а каких он родит котят?!

Сколько машино-лет и смако-дней...
Я прошагал весь свет, но не стал умней.
И вроде всё, как всегда,
Вот только в стихах вода.
Да, видимо крышу мою унесло не туда.

Ты, всех начал конец, тебя люблю!
Я завязал тебя круто - буквой Ю.
Ты - жизнь и судьба моя,
В каких бы ни пел краях -
Всё мне кажется, что я опять на тебе стою.


Рецензии
Смешно,смешно,а потом-БАХ-пОшло:((

Юлияяя   21.06.2004 20:45     Заявить о нарушении
Бывает и такое.

Пилован-Песни   07.08.2011 15:45   Заявить о нарушении