Все уходят в дождь Уроды, блин

Злая девочка с луной
Убежала дуться.
Кто же плачет за стеной
До потери пульса?

Люди добрые… Ушли.
Остальные злыми
Вскрыли письма и прочли,
И ушли за ними.

Вспыхли красные глаза –
Скрыли капюшоны.
Вслед за тем, чураясь зла,
В дождь ушли шпионы.

Вы уходите ни с чем.
Чем теперь казаться?
Даже ты пришла затем,
Чтобы попрощаться.

Время не поставишь вспять.
Я вам всем не верю.
Даже кот, и тот опять
Мявкает под дверью.

Я совсем один – дрожу,
Я серею, таю…
Тихо в комнате сижу,
Молодость листаю.

Кто-то дрожь мою отверг.
Поклонившись Богу,
После дождичка в четверг
Я уйду в дорогу.


Рецензии
Здорово друг! Хорошо, что отыскал тебя на просторах стихиры.
Дальше в тему:
Классный стишок, я его раньше не слышал. Сейчас читал и прямо представлял твое лицо... и голос почти слышал.
Вобщем, очень твое стихотворение. Это хорошо.

Николай Кузьмин   13.09.2006 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.