Мил ли он, или борз? Пародист, на Миллион алых роз

Жил был художник один,
Домик имел и холсты.
Филя был юнн и невинн,
Строил фантазий мосты.
Время прошло и теперь -
Что за козёл молодой?
Выглядит крупно зверёк -
Стройный, высокий, крутой.

Мил ли он, мил ли он, мил ли он, или борз?
Видишь сам, видишь сам, видишь ты...
Кто влюблён, кто влюблён, кто влюблён, и в серьёз.
У того в башке не гвозди, а винты...

Утром ты встанешь одна -
Филя гастрольный пацан.
Слёз у Кристины волна -
Кто ей заменит отца?
Похолодеет душа: -
"Близкий-ли он человек?
Чтоб из-за денег лишать
Дочь и жену ласки рек...


Рецензии