Лажа Шульгина Пародист, на Таю
Наварю лишь самой себе.
Расскажу я друзьям о самой большой
Кастрюле борща на земле!
Тает, тает, тает на губах
Суп вкуснейший и нежнейший. Ах, ах, ах!
Даже, даже, даже секс и ночь
Не заменят украинский борщ.
Повалю я тебя, тебя повалю,
Повалю на себя саму.
Расскажу, как в меня ты дротик вонзил,
И как всю меня ты помнул!
Знаю, знаю, знаю - ты дебил.
Но не быть с тобою выше всяких сил.
Стаю, стаю, стаю наших птиц
Ты не спугни бренчанием яиц.
Погорю как звезда, как звезда погорю,
Погорю над собой самой.
Чтобы видеть, как я сверкаю в лучах,
В окне ты стекло помой!
Лает, лает, лает где-то пёс.
И хозяин косточку ему принёс...
Маюсь, маюсь, маюсь в небесах.
На небо ты идешь ко мне, в трусах.
Говорю я себе, себе говорю: -
"Чудо, сказка, не песня - гимн!"
Не смогу я забыть, уже никогда,
Лажу, что написал Шульгин!
Свидетельство о публикации №104061900696
Чеброва Татьяна 21.06.2004 20:43 Заявить о нарушении